(495)589-08-12
Корзина (товаров 0 на сумму 0 руб)

Статьи

| 06.11.2009 |

Отрывший стрельбу в ночном клубе в Москве мужчина не является следователем СКП

Следственный комитет при прокуратуре РФ опровергает информацию о том, что мужчина, задержанный в Москве по подозрению в ранении из травматического пистолета двоих граждан Азербайджана в ночном клубе, является следователем СКП.

"Размещенная в ряде СМИ информация о том, что мужчина, задержанный сотрудниками милиции на Волгоградском проспекте и подозреваемый в том, что в 02.30 6 ноября в ночном клубе на Братиславской улице из травматического пистолета ранил двух граждан Азербайджана, якобы является следователем Следственного комитета при прокуратуре РФ, не соответствует действительности", - говорится в сообщении ведомства.

"Задержанный при указанных обстоятельствах мужчина имел при себе водительское удостоверение на имя Дмитрия Шершнева, 1979 года рождения, а также служебное удостоверение следователя ГСУ Следственного комитета при прокуратуре РФ на это же имя с явными признаками подделки. В органах Следственного комитета такой следователь никогда не работал", - подчеркивается в сообщении.

По данным СКП, у задержанного, кроме того, обнаружены документы на автомобиль BMW-X5, принадлежащий другому человеку - жителю Московской области.

Ранее источник в правоохранительных органах столицы сообщил, что у задержанного изъято удостоверение следователя СКП.

"Около 02.30 мск в ночном клубе на улице Братиславская, дом № 29 мужчина в ссоре из травматического пистолета причинил множественные ранения двум гражданам Азербайджана", - сказал собеседник агентства.

Пострадавшие госпитализированы, стрелявший скрылся на автомашине BMW-X5. В ходе поиска правонарушителя на Волгоградском проспекте милиционеры заблокировали дорогу и задержали подозреваемого.

При задержании мужчина, по словам собеседника агентства, вел себя агрессивно и оказывал сопротивление. Также у мужчины изъят травматический пистолет "Макарыч", из которого, предположительно, были ранены двое мужчин в клубе, добавил источник.

По его данным, задержанный направлен на медосвидетельствование.

Вернуться к списку статей

Магазин
и шиномонтаж

Приобрести колёса и сделать шиномонтаж вы всегда можете по адресу станция метро "Юго-западная", ТЦ "Румянцево", корпус В, Вход 9, 2 этаж, павильон 119.

 

Шины Amtel

Шины Barum

Шины BF Goodrich

Шины Dunlop